{* *}

Ваше устройство не поддерживает flash. Зайдите на сайт с компьютера

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГлавнаяВизы → Кипр

Кипр

 До 90 дней пребывания на Кипре, удобнее всего оформить ПРО- ВИЗУ, но стоит учитывать, что воспользоваться ей вы сможете, осуществляя перелет через аэропорты Ларнаки и Пафоса и только граждане РФ!

Оформляется она на сайте посольства Кипра в Москве и отправляется по эллекторонной почте в визовый отдел Посольства Кипра в Москве.

Сроки подачи: Также вы можете оформить про-визу у нас в офисе, документы принимаются не позднее, чем за 1 рабочий день до начала тура до 13:00.

Условия подачи документов на про-визу: Про-виза оформляется непосредственно под тур. Срок окончания паспорта должен быть не менее полугода с момента возвращения из поездки. В случае, если срок действия загран/ паспорта истекает менее чем через пол года и более, чем три месяца, вы можете подать документы на кипрскую национальную визу.

На про-визу может подать документы только гражданин РФ.

Если вы выезжаете по Шенгенской визе: Необходимо выслать копию шенген/визы, а также копию страницы с отметкими о въезде и выезде.




Бронирование


Визы


скидки на горящие туры



горящие туры онлайн