{* *}

Ваше устройство не поддерживает flash. Зайдите на сайт с компьютера

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГлавнаяВизы → Куба

Куба

Необходимые документы:
 
До 30 дней пребывания на Кубе, визу оформлять не нужно.

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 1 месяца со дня прибытия с Кубы.

Если вы собираетесь пробыть на Кубе немного дольше, то вам необходимо заранее подать документы на визу, действующую 6 месяца, для этого понадобится:


Срок оформления до 5 дней. Сбор за оформление визы составит, примерно 30-45$.




Бронирование


Визы


скидки на горящие туры



горящие туры онлайн