{* *}

Ваше устройство не поддерживает flash. Зайдите на сайт с компьютера

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГлавнаяВизы → Мальдивы

Мальдивы

 До 30 дней пребывания на Мальдивах, визу оформлять не нужно!
 
Документы необходимые для въезда:
 

 
Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт или должны быть в паспорт родителей, в таком случае должна быть вклеена фотография ребенка.
 
Въезжающие на территорию Мальдив по комбинированному туру ОАЭ + Мальдивы, должны иметь двукратную визу ОАЭ. Стоимость визы от 140 долларов.
 
Денежные средства из расчета 50-100 долларов в сутки.
 
В случае, если вы хотите продлить срок пребывания на территории Мальдив, необходимо подать документы на визу:

 
 
Внимание! Местные власти неохотно идут навстречу




Бронирование


Визы


скидки на горящие туры



горящие туры онлайн