{* *}

Ваше устройство не поддерживает flash. Зайдите на сайт с компьютера

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГлавнаяВизы → Бразилия

Бразилия

 Необходимые документы:
 
Стоит учитывать, что загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня прибытия из Бразилии.
 
До 90 дней пребывания в стране, визу оформлять не нужно! Но если вы собираетесь пробыть там более чем 3 месяца, нужно заранее в консульстве оформить визу, для этого понадобится:

     

Срок оформления до 6 дней. Сбор за оформление визы составит, примерно 800 руб.




Бронирование


Визы


скидки на горящие туры



горящие туры онлайн