{* *}

Ваше устройство не поддерживает flash. Зайдите на сайт с компьютера

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГлавнаяВизы → Доминикана

Доминикана

Необходимые документы:

Виза оформляется туристу по прилету в страну.

По прилету туристу оформляется туристическая карточка, стоимостью 10$, и дает право на пребывание в этой стране в течение 60 дней. Если вы хотите продлить срок пребывания на территории Доминиканской республики, вам необходимо всего лишь собраться в отделение полиции или миграционной службы и оплатить сбор за продление туристической карты в размере, примерно 2$.




Бронирование


Визы


скидки на горящие туры



горящие туры онлайн