{* *}

Ваше устройство не поддерживает flash. Зайдите на сайт с компьютера

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГлавнаяВизы → Египет

Египет

Необходимые документы:

Загранпаспорт, действующий не менее 2 месяц со дня ококнчания поездки.
Туристический ваучер.
По прилету, гражданам РФ вклеивается виза, срок действия - 1 год.
Стоиомсть визы с 1 марта 2014 года - 25$.
Консульский сбор не взымается с детей вписанных в паспорт родителей.

В соответствии с египетским закононадетьством, туристы просрочившие 30 дней, имеют право вылететь на родину, только из аэропорта Каира регулярными рейсами и далее. Вылет их аэропортов Шарм-Эль-Шейх и Хургада для них закрыт. Также нужно будет уплатить штрах в размере 30$.




Бронирование


Визы


скидки на горящие туры



горящие туры онлайн