{* *}

Ваше устройство не поддерживает flash. Зайдите на сайт с компьютера

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

ГлавнаяВизы → Шри-Ланка

Шри-Ланка

 Необходимые документы:

До 30 дней пребывания в этой стране визу оформлять не нужно.

Для вылетов в Шри-Ланку туристу с 01 января 2012 года необходимо оформить по прилету разрешение, стоимость которого составляет 35$ за одного человека, либо предварительно оформить электронное разрешение на въезд, стоимость 30$. Это можно сделать прямо сейчас с сайта.
 
Для безвизового въезда на территорию Шри-Ланки, необходимо иметь следующие документы:

 
Несовершеннолетние дети должны иметь свой загранпаспорт или быть вписаны в паспорт родителей с вклеенной фотографией.

Экскурсии на Шри-Ланке

Переход на страницу с эксурсиями через картинку

  




Бронирование


Визы


скидки на горящие туры



горящие туры онлайн